学院召开少数民族师生座谈会

作者: 时间:2010-11-26

2010年11月26日,甘肃建筑职业技术召开了全院少数民族师生座谈会。会议以少数民族师生为中心,开展了讨论及个人意见发表活动,对学院建设和发展提供了有力的建议和支持。

11月26日上午10点整,在学院1号教学楼2楼2-2教室召开了由学院党委统战部组织的少数民族师生座谈会,参加会议的有学院党委统战部部长李春雨、学院党委办公室主任许洁、学院学工部部长高忠有,及全院的少数民族教师和各系少数民族学生代表。少数民族代表中分别有回族、苗族、藏族、满族、布依族,会议主持由李春雨部长担任。

会议期间少数民族师生们踊跃发言,积极发表个人意见,首先肯定了多年来学院在民族团结工作上的成绩,和对少数民族师生的照顾政策。其次对学院民族工作中所存在的不足也提出了建议。李春雨部长表示将认真听取少数民族师生的建议,将学院工作中存在不足之处早日解决,为构建和谐校园文化作出努力。

会议结束之时,来自各个民族的学生代表以饱满的热情为大家献上了优美的歌曲。与会者们表示很感谢学院组织的这次座谈会,希望以后能够定时每年都召开,并表示将努力工作和学习,成为各族师生中的表率和榜样。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号