学院召开落实改进高校思政工作会议精神安排大会

作者: 时间:2018-03-04

学院召开落实改进高校思政工作会议精神安排大会

3月4日,甘肃建院领导班子及全体中层干部召开了落实加强和改进高校思想政治工作会议精神安排会等四个相关文件传达会议。学院党委书记、院长田树涛传达了教育部、教育厅学校安全工作视频会议精神;学院开展教学单位,职能部门目标考核工作的初步安排;副院长刘亚龙传达了学院关于重新修订《教职工考勤与请销假办法》讨论稿;党委宣传部部长李春雨传达了上级有关部门来校督查思想政治工作会议精神贯彻落实情况的工作分工;同时,学院党委书记、院长田树涛还就教育部部长陈宝生3月1日在全国电视电话会上的讲话进行了传达、对省教育厅厅长王海燕在全省校园安全会上的讲话进行了传达。田书记要求,各部门根据以上传达的会议精神,各负其责。为确保校园安全,每班中要设安全员,各负责部门的相关人员制定出安全员的工作职责。

大会结束后,相关人员还参加了关于省委宣传部、省委组织部、教育厅、省高校工委来校督查思想政治工作会议精神贯彻落实情况的工作分工会议。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号