培训引领致富路 技能助圆小康梦

作者: 时间:2018-03-03

甘肃建院农村劳动力精准扶贫培训班在镇原县孟坝镇开班

元月中旬,甘肃建院农村劳动力“精准扶贫”培训班在庆阳市镇原县孟坝镇正式开班。

根据学院帮扶工作实施意见,学院将在精准扶贫工作中打造教育扶贫工程,本次培训班,就是教育扶贫、智力扶贫;也是一项民生工程,惠民工程;是为了促进农民工更好地就业和创业的重要举措。

为了更好的办好这次精准扶贫培训班,保证教学质量,学院选派了副教授以上职称的四名教师给当地农民工学员提供有价值、有效果的培训。培训内容面向实际,培训考核围绕实际,尽可能做到通俗易懂,既适应现代建筑生产的需要,又可满足技术工人不断更新知识层次和水平的要求。

学习期间农民工学员积极参与,学习氛围热烈。学习班结束后,经考试合格获得由省住房和城乡建设厅颁发的职业培训合格证书,随后,参加培训的学员还向学院赠送了锦旗。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号