甘肃建院慰问离退休教职工

作者: 时间:2018-01-18

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0

了解离退休职工诉求 送去学院的关怀问候

甘肃建院慰问离退休教职工

学院为切实把离退休教职工工作做好、做细、做实,1月17日至18日,由院领导班子成员副院长王娟丽、纪委书记王继伟、副院长刘亚龙,工会副主席高雁晋等带队,分4个慰问小组分别对城关区、七里河区、安宁区和西固区的87位离退休教职工进行了慰问走访,为他们送去了组织的关怀和新春的问候。

各慰问组每到一户教职工家中,都与老同志们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活状况,并向他们介绍了学院近年来的发展情况。同时,了解他们的需求、居住和病情、生活等情况,倾听他们的诉求和呼声,并鼓励他们要树立乐观、积极的自信心,勇敢、坚强地生活,尤其是患病职工要坚定信心,克服困难,保重身体。听取了他们对学院的意见和建议。各慰问组表示,学院发展到今天,离不开离退休教职工们的敬业奉献,感谢他们对学院工作的关心和支持。希望老干部们保持乐观向上的精神面貌,不忘初心,继续为学院的发展献言献策。

多年来,学院通过召开“重阳节活动”、离退休教职工趣味运动会、年度体检、走访慰问等多种方式,关注和关心老人们的晚年生活,积极主动为老教职工们做好事、办实事,让他们真切感受到学院的关怀,确保每个老教职工们都能度过一个幸福祥和的晚年。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号