甘肃建院召开2017年度领导班子和领导干部政绩考核大会

作者: 时间:2018-03-20

甘肃建院召开2017年度领导班子和领导干部政绩考核大会

3月20日,甘肃建筑职业技术学院在二号教学楼东阶梯教室召开领导班子和领导干部2017年度政绩考核大会。省委组织部党政干部处正处级组织员、第二考核工作组副组长巨鸿文等考核组四名成员参加大会。学院领导班子成员、中层领导干部、教师代表共一百余人参加了大会。大会由学院党委书记、院长田树涛主持。

会上,巨鸿文传达了本次考核工作的目的与相关要求,并就做好本次考核中的民主测评工作提出了具体要求,指出要深刻领会中央和省委考核工作精神,严格考核工作程序,正确对待民主测评工作,实事求是的评价领导班子和领导干部,确保考核工作的客观性和公正性。

党委书记、院长田树涛代表学院领导班子作2017年度述职述廉报告。报告围绕学院班子2017年工作完成情况、党的建设和思想政治工作、落实全面从严治党主体责任,切实推动党风廉政建设、存在的问题和差距等几个方面展开。

报告指出,2017年是党和国家历史上非常重要的一年,也是学院落实十三﹒五规划、全力推进优质校建设的重要一年。过去的一年学院班子带领全院师生全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,着力学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个”意识,坚定“四个”自信,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以创建省内一流高职院校为目标,全面推进省级优质校项目落实,继续贯彻“质量立校、特色办学、全员育人、创新发展”的办学理念和“转观念,抓机遇,重特色,夯基础,保质量,上水平”的工作思路,加强专业与课程建设,推进各项改革,打造“双师”团队,强化基础管理,夯实硬件设施,较好地完成了全年工作计划目标,学院教育教学、各项管理与服务保障工作均较好地完成了任务,学院发展取得了新进展。

与此同时,党委书记、院长田树涛向大会进行了个人述职述廉报告,学院领导班子其他成员提交了书面个人述职报告。

报告结束后,与会人员按照考核工作要求,对学院领导班子和领导干部的政绩进行了民主测评,提交了对班子和成员的评议意见表。考核组对学院领导班子成员、部分中层领导进行了个别谈话,全面深入了解领导班子、干部队伍建设和学院发展情况。

第二考核组副组长巨鸿文讲话

党委书记、院长田树涛作报告

领导班子成员,中层领导干部,教师代表参会

学院教师进行投票

学院教师进行投票

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号