甘肃建院本校区举办“五·四”运动99周年暨表彰大会

作者: 时间:2018-05-04

甘肃建院本校区举办“五·四”运动99周年暨表彰大会

5月4日,学院本校区2017-2018年度“五·四”表彰大会举行。学院全体师生参加了大会,团委副书记张磊主持大会。

大会开始,学院团委副书记张磊宣读了《关于批准郭达芬等60名同学加入中国共产主义青年团的决定》,紧接着,举行了新团员入团宣誓暨老团员重温入团仪式。学院领导为新团员代表颁发了团员证、团徽;副院长王娟丽宣读了《关于表彰2017-2018学年度先进集体及先进个人的决定》;学院领导向受到表彰的先进集体代表和个人代表颁奖;

随后,获奖学生代表王鑫、获奖集体代表指导老师梁甜甜分别发言;青年教师代表杨蕾发言时从历史、文化、思潮、人物等不同方面对五·四运动进行了剖析解读,增进了在场师生的兴趣与理解。学院党委副书记、纪委书记王继伟宣读了《关于开展2018年五四青年学习践行月活动的通知》,副院长刘亚龙宣读了《共青团甘肃建筑职业技术学院委员会改革方案》。

学院党委书记、院长田树涛致辞时表示,过去的一年里,广大团员青年积极进取,勇于创新,为学院发展助力,用实际行动为学院增光添彩,多项活动获得上级单位的表彰奖励。并希望青年朋友们珍惜学习机会、珍惜青春年华、珍惜伟大时代。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号