甘肃万泰建设工程有限公司董事长杨凯应邀做报告

作者: 时间:2018-04-23

甘肃万泰建设工程有限公司董事长杨凯应邀做报告

4月19日,甘肃万泰建设工程有限公司董事长杨凯应交通工程系邀请来我院进行交流,开展了题为《在校大学生应具备的交通行业职业素养》报告,报告由杨鹏飞老师主持,交通工程系主任王荣、侯小强教授等我系师生参加并认真聆听。

甘肃万泰建设工程有限公司是甘肃路桥建设集团控股子公司。是一家具有“公路工程施工总承包壹级”资质,“公路路基、路面工程专业承包壹级”资质的国有企业,是甘肃省内公路建设的主力军。企业业务涵盖各种等级公路桥梁、隧道、路基路面、市政工程、公路养护、机场场道、建筑材料批发、机械设备租赁等领域。

杨凯,高级工程师,先后担任馋柳高速公路、兰海高速公路、嘉安高速公路等项目项目经理,并多次获得省交通运输厅、省公路局、路桥集团表彰,在公路施工、管理方面有丰富的理论知识和实践经验。

杨凯董事长从公路工程行业的基本特点、在校期间应具备的基本技能、施工一线工作如何开展等方面作了报告,报告中案例翔实,内容颇有影响力、感染力,会场气氛热烈。报告中同学们就职业技能和职业规划等方面遇到的问题与杨凯董事长进行了广泛交流,大家收获颇丰,此次报告取得了良好的效果。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号