学院教师参加教学工作诊断与改进研修班

作者: 时间:2018-05-21

为推进学院教学工作诊断与改进,建设内部质量保证体系,促进人才培养质量持续提高,2018年5月19-20日,学院组织职能部门负责人、教学系部主任、专业带头人、骨干教师等共52人,参加了由中国智慧工程研究会在兰州举办的全国职业院校人才培养质量持续提升的有效推进策略与实施暨诊改成果案例演练高级研修班。

研修班上,淄博职业学院二级教授曾照香副院长从诊改与评估、内部质量保证体系建设规划、建立不同层面的质保体系,内部质量保证体系建设方案标准制订原则、复核工作准备等方面详细阐述了如何开展诊改工作,并提供了大量的实际案例。甘肃农业职业技术学院二级教授李敏骞院长就职业教育发展、人格心理学、诊断与改进推进经验等方面给与会代表进行了分享。

本次培训紧密结合学院教学工作诊断与改进,理论讲解透彻到位,思路方法清晰具体,案例演练充分详实,为学院推进教学工作诊断与改进提供了宝贵的借鉴经验。通过培训,进一步提高了学院参会人员对教学工作诊断与改进和内部质量保证体系建设的认识,明确了下阶段工作的目标方向。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号