学院图书馆成为甘肃高校图书馆委员会成员单位

作者: 时间:2018-05-17

5月7日,甘肃建筑职业技术学院图书馆收到图工委关于批准学院图书馆加入甘肃高等院校图书馆工作委员会的复函,学院图书馆正式成为委员会成员单位。

图书馆成为甘肃省图工委成员单位后,在推进数字文献建设共享;加强与省内高职院校图书馆间的交流互通、了解区域高职院校图书馆发展动态、解决学院图书馆发展中的重大方向性问题以及开展古籍整理、情报研究、学科服务、阅读推广、知识库建设等方面具有强有力的推动作用和积极的行业参考价值。

甘肃省高等学校图书情报工作指导委员会的前身是1982年初成立的甘肃省高等学校图书馆工作委员会,是在全国高等学校图书情报工作指导委员会的领导下,协调推进全省高校图书情报事业,为学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新及国际交流与合作职能的发挥,进行图书馆业务建设指导、图书情报学学术研究的协调咨询机构。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号