甘肃建筑职业技术学院召开2018年全国职业院校评估工作部署会

作者: 时间:2018-05-16

5月15日,甘肃建筑职业技术学院2018年全国职业院校评估工作部署会在一号楼第一会议室召开,会议由学院党委书记、院长田树涛主持,学院副院长谢钢、刘亚龙、学院各部门负责人参加了会议。

党委书记、院长田树涛传达了国务院教育督导委员会办公室《关于开展2018年全国职业院校评估工作的通知》(国教督办函〔2018〕17号)文件精神和甘肃省教育厅《关于开展2018年全国职业院校评估工作的通知》(甘教职成函〔2018〕8号)要求,并宣布成立了由学院党委书记、院长田树涛任组长、学院班子成员、各部门负责人组成的2018年评估工作领导小组,统一指导协调学院评估工作。

教务处李君宏处长详细介绍了评估内容、评估方式、各部门任务分工、时间安排等具体要求,重点对《高等职业院校基本情况表》《高等职业院校师生情况表》和《高等职业院校专业情况表》的数据填报,《校长问卷》《教师问卷》和《学生问卷》的填答等工作做了详细的说明。

最后,学院党委书记、院长田树涛针对本次评估工作提出了具体的工作要求,并对今后的工作尤其是校企合作、产教融合和社会服务等方面的工作提出了指导意见:一是各部门要认真学习《国务院教育督导委员会办公室关于印发的通知》(国教督办[2016]3号)文件,以此作为本次评估的依据;二是要高度重视评估工作,各部门组成评估工作小组,安排专人负责数据填报和自评报告撰写;三是按照评估数据表采集项说明要求收集数据,做到数据信息的科学性、准确性、真实性、及时性、连续性;四是各部门之间要加强沟通协调、通力配合;五是把握好时间节点,要在规定时间内完成上报工作;六是认真起草自评报告,通过自评,分析数据、发现问题及时整改。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号