后勤管理处对学院平房建筑开展安全检查

作者: 时间:2018-05-14

因近期雨水较多,为排除事故隐患,防止安全事故发生。5月14日上午,后勤处副处长任旭东带领电工组、水暖组、综合组负责人对学院平房建筑展开安全检查。

检查工作主要针对房屋漏水、用电安全等问题展开。检查人员实地查看了平房建筑是否有漏水情况,查找漏水隐患、分析漏水原因并进行了记录。电工组对电线、电表等供电设施进行了安全检查,现场查找问题,解决问题。任处长和检查人员重点对临时工和食堂经营户宿舍进行了逐门逐户的检查和走访,查看宿舍内是否有乱拉电线、违规使用大功率电器、堆放易燃易爆物品的现象。

针对对检查中发现的问题,副处长任旭东做了整改要求和安排,宿舍内使用电磁炉和乱拉电线的问题,要求住户限期整改,对于房屋漏水和电力设施隐患,安排后勤处相关人员及时修复。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号