甘肃建筑职业技术学院组织召开2018春季学期学生资助工作会议

作者: 时间:2018-05-11

为了进一步加强学生资助工作,保证学生资助工作做好做实,落实到位。学院学生资助管理中心于2018年5月9日上午9点在第三会议室召开了学生资助工作会议。学院相关资助工作人员参加了会议。

会上,学生工作处副处长许庆兵就上学期的学生资助工作和开学初的学生资助工作进行了简单的小结,对本学期要开展的学生资助工作进行了安排部署;对修订后的《甘肃建筑职业技术学院勤工助学管理办法》政策进行了详细解读:对《甘肃建筑职业技术学院家庭经济困难学生认定与管理办法》、《家庭经济困难学生认定指标量化表》提出了修改意见并广泛征求系学生资助干事意见;要求学生资助管理中心、各系、各班级协调与配合做好学院监察审计处对2015-2017年度各类学生资助资金的管理和发放落实情况进行的全面审计工作。

最后许处长强调,在今后的家庭经济困难学生的认定过程中,一定要以事实为基础、结合时代发展特点、紧密联系资助政策,将基础工作做扎实,做到位,确保学生资助工作做得更加精准。各系辅导员老师平时多学习资助政策,熟练掌握资助政策,保证学生资助工作有序开展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号