甘肃建院与贾家沟小学欢度六.一

作者: 时间:2018-06-05

6月1日,虎关乡贾家沟小学举行了一年一度的“六一”儿童节,甘肃建筑学院作为该村的精准脱贫帮扶单位,为了更好地贯彻习总书记“扶贫与扶志、扶智相结合”的扶贫指导精神,特地为贾家沟小学制定了欢度“六一儿童节”省城兰州科技行活动,旨在让小学生开阔眼界、接触科学、了解世界。

上午9时30分,同学们换上建筑学院捐赠的崭新的节日服装,参加活动仪式。进入科技馆,工作人员首先给孩子们生动地讲解了海洋世界,还讲了跷跷板原理,一些化学变化的小实验,新奇的视觉让小学生睁大的眼睛。甘肃科技馆是甘肃省有史以来投资和建设规模最大的社会公益性科普项目,常设展厅包括甘肃科技展厅、智慧乐园展厅、科技与生活展厅、启迪与探索展厅、探索与发现展厅,特效影院包括巨幕/4D影院、球幕影院、梦幻剧场。

下午3点孩子们来到了甘肃建筑职业技术学院,早已等候的大学生志愿者们拉起了小朋友们的手开展了丰富的互动游戏,建院无人机班的学生为孩子们进行了无人机表演,孩子们也给大家表演了他们准备的节目。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号