甘肃建院第六届校园“读书月”系列活动圆满闭幕!

作者: 时间:2018-06-01

2018年5月27日和31日下午,学院图书馆分别在本部校区和康乐校区举办了“同方知网”杯知识竞赛总决赛暨第六届校园“读书月”系列活动颁奖闭幕仪式!

首先进行的“同方知网杯”知识竞赛总决赛环节分为选择题、判断题、填空题和抢答题四个环节,涵盖建筑类常识和文学类常识两大方面,各位参赛队员沉着冷静,积极应答,圆满地完成了比赛。

在知识竞赛总决赛结束之后,随即进行了第六届校园“读书月”系列活动知识竞赛、校园最美朗读者、征文比赛的颁奖及系列活动的闭幕仪式。

本届校园读书月系列活动共征集参评稿件96份,寻找校园最美朗读者赛事共有49名选手参赛,知识竞赛共90个参赛队,270人参赛。本届读书月系列活动最终产生16个班级和94个个人奖项,在活动形式和参与及获奖人数上均创造历史新高!

颁奖现场,获奖选手喜气洋洋,现场气氛活泼热烈,令人感受到了建院学子参加阅读活动的蓬勃朝气,青春激昂的精神面貌!

至此,甘肃建院第六届校园“读书月”系列活动圆满落下帷幕!此次为期一个月的活动得到了学院领导,党委办公室,学院办公室,宣传部,院团委,六系两部,新闻中心及后勤处等部门的关注和大力支持,为推动全民阅读,培养大学生阅读习惯搭建了一个优质平台!

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号