甘肃建院代表队参加全国院校建筑信息模型(BIM)类比赛捷报频传

作者: 时间:2018-06-01

在近日举办的全国院校建筑信息类模型(BIM)类大赛中,甘肃建院派多支队伍参赛,并接连取得令人欣喜的好成绩。

甘肃建院代表队在共有全国各类高校2300余支队伍参赛的“第九届全国高等院校学生斯维尔杯建筑信息模型(BIM)应用技能大赛”中发挥出色,获绿色建筑分析组全国总冠军、工程设计专项一等奖、工程造价专项一等奖、总成绩全能一等奖。

在全国共有2000多支队伍参赛的“广联达第四届全国高校BIM毕业设计作品大赛”中,甘肃建院共派出两支队伍参赛。其中“甘肃建院莫干剑战队”获C模块(基于BIM的三维建模与模拟动画)一等奖;“甘肃建院同路人御风前行战队”获G模块(基于BIM的施工过程管理)一等奖、D模块(基于BIM的招标控制价文件编制)二等奖。两支参赛队伍将于2018年6月9日赴北京参加争夺大赛特等奖的答辩环节的比赛。

此次两项大赛参赛队指导老师均来自甘肃建院BIM技术中心,参赛选手从各系各专业优秀学生中选拔产生。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号