甘肃建院“甘肃省大学生就业创业见习基地”正式成立挂牌

作者: 时间:2018-05-29

5月28日上午,学院与中国电信兰州分公司“甘肃省大学生就业创业见习基地”挂牌仪式在学院顺利举行。学院党委书记、院长田树涛,团委副书记张磊、招生就业处副处长王东晓、创新创业中心副主任王晓燕、中国电信兰州分公司副总经理魏东仪,中国电信兰州分公司七里河分局总经理刘宏民共同参加了揭牌仪式。

会议伊始,学院党委书记、院长田树涛在讲话中指出,中国电信兰州分公司与建院保持长期良好的合作关系,此次合作更是进一步加强了校企之间在学生创新创业方面的联系,就业创业见习基地的成立将会为有创业想法的学生提供较好的锻炼平台,学院与中国电信兰州分公司在校企合作方面又迈出了新的一步,希望接下来的工作能有更多的实效项目落地,为学院教育教学、企业发展提供便利。

中国电信兰州分公司副总经理魏东仪表示,甘肃建筑职业技术学院大学生就业创业见习基地的成立标志着甘肃建院与中国电信兰州分公司的合作领域进一步拓宽,电信公司一直以来十分重视围绕学院学生开设一系列便利服务项目。他同时承诺:电信公司将继续坚持为学院师生服务的宗旨,持续投入资金、项目、经验等优势方面,为学院学生创新创业创造良好平台。

最后,学院党委书记、院长田树涛,中国电信兰州分公司副总经理魏东仪共同为甘肃建筑职业技术学院“甘肃省大学生就业创业见习基地”揭牌,并实地参观了甘肃建筑职业技术学院“甘肃省大学生就业创业见习基地”。