学院代表队参加省教科文卫系统第四届“读者杯”职工羽毛球赛

作者: 时间:2018-05-28

顽强拼博创历史佳绩

5月27日上午,经过四天激烈角逐,省教科文卫系统第四届“读者杯”职工羽毛球赛在省委党校体育馆圆满落下帷幕。学院刘亚龙副院长、吴瑞老师荣获“领导组”混双比赛亚军,创学院羽毛球代表队历届参赛以来最好成绩,学院工会获“优秀组织奖”。

此次赛事,共有42支代表队,507人参加,也是历届参赛队伍、参赛人员最多的一次。学院派出由16人组成的代表队参加了职工组的团体、单项比赛和“领导干部组”的混双比赛。

省教科文卫系统羽毛球比赛,不但规模逐年变大,而且运动员球技也在不断提高,是省内一项高水平羽毛球赛事。学院代表队通过参加比赛,积极向高水平运动员学习、交流,找差距,促提高,进一步推动了学院羽毛球水平的整体提升。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号