甘肃建院举办“中建班”揭牌仪式

作者: 时间:2018-05-22

三方携手 “中建班”揭牌

服务地方 打好扶贫攻坚战

5月22日,中建集团对口康乐县扶贫工作座谈会暨“中建班”揭牌仪式在学院康乐校区举行。中建集团党组成员、纪检组组长周辉,中建集团监察局(巡视办)副局长(副主任)许红,中建集团监察局高级经理徐亮、康乐县相关领导及学院党委书记、院长田树涛、副院长王娟丽参加了揭牌仪式。

康乐县雍桂英县长从康乐县的基本情况,扶贫工作开展情况,定点帮扶工作成效,存在的问题等四个方面对康乐县脱贫攻坚工作做汇报,最后提出康乐县下一步对口帮扶的建议,建议中建总公司从2018年9月开始,对康乐建院每年毕业的康乐籍建筑相关专业毕业生进行择优聘用,安排合适的岗位稳定就业;依托甘肃建筑职业技术学院康乐分院的教育资源,结合中建总公司用人方向,扩大“中建高级技能人才培训班(中建班)”规模,每年招收学生增加至100名,毕业后中建总公司为这批学生打开绿色通道,并安排到合适的工作岗位。

学院田书记提出,学院为“中建班”提供师资配备和教学设备,做好扶贫专项资金使用,安排好“中建班”全体学员食宿和人身安全,为打好扶贫攻坚战做出应有的贡献;中建集团周辉组长对康乐县脱贫攻坚工作做出了高度评价及肯定,希望以后在中药材、培训等方面与康乐县进行更大力度的帮扶工作,为康乐县全面脱贫做点实事。

最后,周组长、田书记、吴书记共同为“中建班”举行揭牌仪式。

下午,田书记代表学院与康乐县政府、中建集团签署了三方协议。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号