甘肃省高校征兵工作督导检查组来我院指导检查工作

作者: 时间:2018-06-15

6月14日上午,甘肃省高校征兵工作第一督导检查组省军区动员局副局长温选荣、兰州警备区动员处参谋周燕飞、兰州工业学院保卫处副处长高爱民一行,来学院就2018年征兵工作进展情况进行专项督导检查。学院副院长谢钢出席会议,学生工作处、征兵工作站负责人、系书记代表及辅导员代表参加了会议。

征兵工作站站长高忠有从高度重视、完善组织机构、形成征兵工作合力,全面宣传、精准动员、重点推动“五个一”工程,目前进展情况及全员发动、确保征兵政策落实到位四个方面汇报了我院2018年征兵工作情况,目前网上报名人数已达152人,实际办理报名手续的有98人,他强调到下一步学院征兵工作的重点是要做好2018级新生应征入伍的宣传和保留学籍服务工作;做好意向兵源家长的思想工作,加强武装部、学校、家长三者之间的联络,开展廉洁征兵,保质保量的完成今年的征兵工作任务。

温选荣对学院征兵工作给予了充分的肯定,希望发扬征兵政策宣传全覆盖、政策学习全覆盖、工作时段全覆盖、育人环节全覆盖的优良作法,争取在2018年取得更好的成效。

最后,学院副院长谢钢强调大学生应征入伍工作是一项利国、利民、利校的举措,学院高度重视,认真贯彻落实国家及省上的政策,全院师生将进一步提高认识、加强学习、吃透政策、层层落实,确保征兵工作任务能顺利完成。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号