学院开展2018年度党建工作督查暨党支部量化考核工作

作者: 时间:2018-06-08

6月7日,学院党委委员、副院长王娟丽和党委委员、副院长刘亚龙分别带队,对学院11个教工党支部和6个学生党支部重点工作进展情况进行了督查,并对各党支部进行量化考核。此次考核组成员有党委办公室主任许洁及各党支部书记。

考核分两组进行,王娟丽副院长带领第一组对11个教职工党支部进行考核,严格按照新修订的《教职工党支部量化考核打分表》中,支部班子建设、培养发展新党员、支部活动及党员作用发挥、“一岗双责”落实情况,4个一级指标22个二级指标进行了量化打分。刘亚龙副院长带领第二组对6个学生党支部进行了考核。《学生党支部量化考核打分表》中内容有“入党积极分子管理教育、入党积极分子党课培训、发展党员、学生思想政治工作”等项目。考核组长在考核前各自召开会议,对考核内容进行了分工,并要求考核组成员一定要认真对待,实事求是,对每一项的得分和扣分都要有明确的依据,对督查中发现的问题,要求汇总形成书面报告,在督查结束后向各支部进行反馈。

考核组成员通过认真查阅资料、现场询问,掌握了各党支部工作进展情况和存在的问题,进行了现场打分。量化打分成绩将作为今年“七•一”党委评选先进党支部的主要参考依据。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号