学院团委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育 新修订《学生社团管理办法》出台

作者:团委 张瑶 时间:2019-10-15

学院团委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育

新修订《学生社团管理办法》出台

 

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,团委按照学院党委的统一安排部署,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,融会贯通、落实本职工作。

通过学习,明确工作目标及任务,并于近日就学生社团管理制度进行修订,学生社团是正常教学工作以外的学生第二课堂,是校园文化建设和学生综合素质拓展的重要载体,有益于学生的健康成长和有利于学院各项工作的稳定进行学院学生社团涉及指导部门多、学生参与人数多等特性,因此管好学生社团、用好学生社团、发挥好学生社团作用是团委考虑的主要工作原则,新的《甘肃建筑职业技术学院学生社团管理办法》修订后,涉及16个章节90条制度,从管理到服务、从建设到发展等方方面面进行了归纳,新修订的《甘肃建筑职业技术学院学生社团管理办法》契合了习近平总书记对青年工作的要求、对思政工作的要求、对高校社团工作的要求。团委将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并与本职工作相结合,切实做好管理、服务、指导、监督各项工作。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号