甘肃省第二届高等院校工程造价技能大赛在甘肃建院圆满落幕

作者: 时间:2019-10-15

10月14日上午,甘肃省第二届高等院校工程造价技能竞赛圆满落下帷幕。甘肃省建设工程造价管理总站站长杜翔甘肃省建设工程造价管理总站调研员任建彪、甘肃省建设工程造价管理协会理事长薛勇、建筑经济管理系主任梁怡、广联达科技股份有限公司甘肃分公司区域经理经理肖熊、兰州一砖一瓦教育科技有限公司总经理刘子义等相关领导参加了幕式。闭幕式由建筑经济管理系主任梁怡主持。

此次大赛10月13日进行,历时两天,27支参赛队伍参赛大赛经过激烈的角逐,本科组评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名,高职组评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖四名。其中本科组一等奖由天水师范学院获得,高职组一等奖由甘肃建筑职业技术学院摘获,同时还获得了大赛最佳组织奖。

甘肃省建设工程造价管理协会理事长薛勇在闭幕致辞中讲到,本次比赛促进了校企合作,带动了产学研融合,促进了高校人才培养方式方法改进,锻炼了学生的专业实践动手能力,展示了当代大学生的良好精神风貌,推动了我省造价人才培养工作,达到了比赛目的和效果。

闭幕式结束后,在学院体育馆二楼进行了甘肃省第二届校企人才对接洽谈会及现场优秀人才招聘会,参会企业有来自省内外的20余家工程造价行业相关公司,学院工程造价专业学生以及其余参赛院校参赛学生参加了此次招聘会,会场气氛热烈,用人单位和学生积极沟通交流,很多学生与用人单位达成了求职意向。

 

闭幕式现场

甘肃省建设工程造价管理协会理事长薛勇致辞

DF75

建筑经济管理系主任梁怡主持闭幕式

15085

高职组三等奖

17832

本科组三等奖

高职组二等奖

本科组二等奖

高职组一等奖

本科组一等奖

16889

最佳组织奖

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

招聘会现场

1FFAA

合影留念

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号