燃爆!甘肃建院嘉年华活动精彩纷呈

作者:团委 张瑶 时间:2019-10-18

庆祝中华人民共和国成立70周年之际1017,由团委主办、风云棋社承办的甘肃建筑职业技术学院举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨风云棋社游卡嘉年华主题活动”举办。学院党委副书记王继伟,团委书记张磊,师生共同参加此次活动。

活动在团委张磊书记的致辞中正式拉开帷幕。本次嘉年华活动邀请了兰州理工大学轩辕棋牌社、兰州工业学院博海棋牌协会以及学院其他22个社团,近800余名师生参加。各社团积极交流,互相协作,增进了兄弟社团间的友谊,现场气氛热烈、秩序井然。张书记表示学生社团是学生的第二课堂,是最重要的组成部分,是大学生素质拓展的核心之一,是校园文化建设中一道亮丽的风景线。

活动现场,伴随着优雅婉转的歌曲表演、搞笑连连的相声、余音绕梁的小提琴演奏等等,各个游戏场地前人头攒动、热闹非凡,学院风雨广场变成了欢乐的海洋。此次活动大大丰富了大学生的课余生活为同学们展示才艺、同娱互乐提供了广阔的平台。同时通过表演、趣味游戏等环节使同学们增进了感情、收获了友谊。

通过举办此次嘉年华活动,展现了同学们优美的舞姿和歌声,并且用他们滑稽的语言和动作为师生带去了欢乐,用深情的语言诠释了人世间最真挚的感情,让同学们的技能与才华得以施展,意义深远。

近年来,学院社团工作在学院党委的正确领导下,学院团委贴近师生与社团指导部门共同努力,使校园文化氛围节节攀升、师生课余文化生活丰富精彩。

党委副书记王继伟莅临活动现场

党委副书记王继伟观看学生制作手工