甘肃建筑职业技术学院领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研检视问题工作

作者: 时间:2019-10-16

据《甘肃省开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作分类指导具体要求》,结合甘肃建筑职业技术学院实际,日前圆满完成了由学院领导班子成员开展的调查研究、检视问题工作。

此次调查研究、检视问题工作分为5个组,党委书记、院长王娟丽任第一调研组组长带队深入各系,重点调研检视和解决党委领导核心作用发挥不充分、学校管理执行力不强等问题;党委副书记王继伟任第二调研组组长,带队深入各系,重点调研检视和解决对意识形态工作重视不够、敏锐性不强、投入精力不多等问题;党委委员、副院长李君宏任第三调研组组长带队深入各系,调研检视和解决做人民满意的“四有”好老师做“四个引路人”重视程度不够等问题;党委委员、副院长许洁任第四调研组组长带队深入各系,重点调研检视和解决基层党组织设置不合理,工作任务不明确,作用发挥不明显等问题;党委委员、副院长高忠有任第五调研组组长带队深入各系,重点调研检视和解决学生社团政治方向不明确、导向作用发挥不足、教育功能不充分等问题。

各调研组把此项工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接体现,各组扎实推进调研工作,以实事求是的态度坚决全面彻底开展检视整改

各调研组通过与各系师生交流、现场查看,了解了详实的情况,对存在的问题进行了梳理,并要求各系及时整改,将调研的问题清单上报到学院主题教育领导小组办公室。

党委副书记王继伟调研建工系

党委副书记王继伟调研建经系

党委副书记王继伟调研测绘系

党委副书记王继伟调研环工系