甘肃建院举行2019年第二次高职扩招考生职业适应性测试

作者:新闻中心 时间:2019-11-20

11月20日,甘肃建筑职业技术学院举行2019年第二次高职扩招考生职业适应性测试,近三千余名考生分别在兰州、康乐、酒泉、张掖、武威、庄浪、天水、白银8个测试点参加本次测试。

学校领导对高职扩招工作高度重视,专门成立了高职扩招职业适应性测试工作领导小组,组织召开专题会议,统筹协调、责任分工,系统部署工作,从氛围营造、考务工作、后勤服务、安全保障等方面做了细致的安排。

测试从早上7:30开始,8个测试点共设置26个考场。测试期间,为保证测试工作的严谨、规范,纪检部门全程参与测试的各项监督工作,测试老师严格执行测试流程,并有学院领导负责各测试点的巡考。整个测试过程,考场秩序井然,各项测试工作环节有序进行,受到广大考生一致认可。

兰州考点现场

兰州考点现场

学院党委副书记王继伟巡视考场

党委委员、纪委书记贺建伟,党委委员、副院长李君宏巡视考场

130DE

甘肃省考试院考务科科长何长福巡视考点

F449

党委委员、副院长许洁巡视庄浪考点

1202A

张掖考点现场

11E7B

武威考点现场

2D8FE

天水考点现场

15D0C

康乐考点现场

酒泉考点现场

白银考点现场

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号