全省平安甘肃建设工作检查组检查指导甘肃建院平安甘肃建设工作

作者:新闻中心 时间:2019-12-27

 

 

今年是实行平安甘肃建设责任全覆盖的第一年,为全面贯彻中央和省委政法工作精神,1227日,全省平安甘肃建设工作检查组成员何建华、丁文正、程凯、郭小红一行莅临甘肃建院,对学院平安甘肃建设工作进行了检查指导。

此次检查指导以听取汇报、实地询问调研、问卷调查等方式进行。在汇报会上,学院党委委员、副院长高忠有讲到,学院党委高度重视平安甘肃建设工作,并结合学院实际,健全组织机构,依法履职担当,着力提升依法治理和源头治理的能力和水平,努力从源头上预防化解学院各类不稳定因素。高忠有从提高思想认识,加强组织领导明确目标任务,制定实施方案;广泛宣传发动,加强协作配合;狠抓责任落实,全面自查整改;及时总结反思,巩固活动成效等五个方面汇报了学院平安甘肃建设工作的具体情况。在今后的工作中,学院将及时总结经验,坚持平安甘肃建设工作中的有益做法,巩固活动成效,围绕工作中存在的问题和不足有针对性的加以改进。将以促进学院更加发展、治安更加稳定、文化更加繁荣、秩序更加和谐、师生生活更加安康为目标,严格围绕“六个注重”,紧跟省委、省政府平安甘肃建设的步伐,建立健全学院安全稳定工作长效机制,确保校园的安全稳定,努力将学院打造成为专业强、站位高、发展稳的优质高职院校。

学院党委书记、院长王娟丽讲到,希望检查组能经常来学院指导平安甘肃建设工作,通过检查指导,使得学院提高了安全站位,并把这项工作做的更好,也请检查组的领导为学院平安甘肃建设工作提出宝贵意见。

随后,参会人员填写了关于平安甘肃建设工作的调查问卷。检查组一行对学院的安全管理、消防管理、公共卫生、食品安全、监控设施等方面进行询问与调研,走访了学院食堂、医务室、校门卫、财务室、档案室、心理咨询室等重点部位,并提出了宝贵的建议和意见。

 

 

汇报会现场

 

 

检查组一行

 

 

检查组成员何建华发言

 

学院党委书记、院长王娟丽讲话

 

 

 

党委委员、副院长高忠有作汇报

汇报会现场

 

汇报会现场

 

 

实地查看

 

 

查看资料

 

 

查看食堂

 

 

实地查看

 

询问交流

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号