甘肃建院参加2017年甘肃大剧院大学生戏剧周活动获优秀组织奖

作者: 时间:2017-06-22

甘肃建院参加2017年甘肃大剧院大学生戏剧周活动

获优秀组织奖

近日,由省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省文联联合主办,省剧协、甘肃大剧院承办的2017年“甘肃大剧院大学生戏剧周”活动在甘肃大剧院隆重举行。学院大学生艺术团话剧社的原创短剧《黑洞》参加展演。

本届大学生戏剧周延续戏剧节的展演形式,每台剧目演出结束后在剧场召开专家现场点评会,对剧目编剧、导演、演员进行总体分析和评论,并由组委会评审组评选出各奖项。《黑洞》在甘肃大剧院小剧场进行展演,引发了较好的反响,获得了优秀组织奖,解丹妮老师荣获优秀指导老师奖。《黑洞》是经过几轮评选唯一一个入围决赛的高职院校节目,也是学院的文艺节目第一次以戏剧的形式登上大舞台。

通过此类活动的积极开展,促进了学院的校园文化建设、美育工作,使学生的文化生活健康有序发展。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号