甘肃建院刘丽华老师获得甘肃省高校辅导员职业能力大赛二等奖

作者: 时间:2017-03-23

甘肃建院刘丽华老师获得甘肃省高校辅导员职业能力大赛二等奖

3月21日,由甘肃省教育厅主办,教育部西北师范大学高校辅导员培训和研修基地承办的2017年甘肃省高校辅导员职业能力大赛在西北师范大学拉开帷幕。全省29所高校选送的48名选手参加了比赛,各高校代表300余人观摩了大赛。经过两天的激烈角逐,学院刘丽华老师获得大赛二等奖。

本次大赛分为三个阶段五个环节,全面综合考察辅导员的职业素质和专业技能。自开赛以来,选手轮番上阵、各显其能,充分展示了辅导员的“十八般技能”。刘丽华老师凭借扎实的理论功底、丰富的工作经验、良好的心理素质、精湛的业务能力层层晋级,出色地展示了学院辅导员队伍的实力和水平,最终取得了总分422.2分的好成绩,获得了大赛二等奖。

此外,为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话和全国高校思想政治工作会议精神,推动学院辅导员队伍专业化、规范化和职业化建设,真正达到“以赛代培,以赛促学”的目的,学生工作处从即日起将筹备学院第二届辅导员职业能力大赛。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号