学院在第三届“读者杯”职工羽毛球比赛中喜获优秀组织奖

作者: 时间:2017-06-12

展建院风彩 促球技交流

学院在第三届“读者杯”职工羽毛球比赛中喜获优秀组织奖

6月8日上午,由甘肃省教科文卫工会主办的教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球比赛,在兰州新区兰州市体育职业学院新校区拉开帷幕。来自全省教科文卫系统40多家单位40支代表队,500多名教职工参与其中。学院派出了由14名队员组成的代表队参加了比赛。

此次比赛设团体和单项两项赛事。经过各参赛队激烈角逐,兰州城市学院、西北师范大学、兰州大学、理工大学分别获得团体赛、男(女)单打、男子双打、女子双打第一名,兰州城市学院获领导组(混双)的第一名。甘肃建院等10家单位被喜获“优秀组织奖”。

省教科文卫系统羽毛球比赛,每年举办一次,学院每届都积极组织选手参与比赛。在取得较好成绩的同时,展示了建院人顽强拼博、文明参赛的良好风貌,在省教科文卫系统赢得了一定声誉。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号