学院党委组织教师观看电影故事片《周恩来的四个昼夜》

作者: 时间:2014-11-26

为落实中组部、中宣部等四部门通知要求,丰富党的群众路线教育实践活动学习内容,11月29日下午,学院党委组织部分党员干部和教职工、学生观看电影故事片《周恩来的四个昼夜》。

影片以60年代初新中国三年自然灾害时期为背景,讲述了周恩来连续四个昼夜在河北邯郸伯延公社调研,深入群众、体察民情,与当地群众之间发生的感人至深的故事。

影片立意高远、思想深刻,以独特的视角、真切的画面展现了周恩来心系百姓、执政为民的伟大情怀。体现了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨、求真务实的优良作风,诠释了党与人民群众的血肉联系,是群众路线教育的生动教材。广大党员干部深受教育、倍受鼓舞,大家决心要以老一代革命家为榜样,不断增强群众观念、践行群众路线,促进学院各项工作不断提升。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号