甘肃建院微信公号位居全国职业院校排行榜第5

作者: 时间:2015-09-26

甘肃建院微信公号位居全国职业院校排行榜第5

开学之际,全国各大高校利用新媒体推送了精彩纷呈的宣传信息,有1篇原创推送信息进入全国职业院校文字阅读量排行榜TOP100位列第五。与此同时,甘肃建筑职业技术学院微信公众号在资讯浪潮中脱颖而出,荣登《中国青年报》最新一期全国职业院校微信公众号排行榜第二十七名。

为服务学校迎新工作,党委宣传部策划了新生开学系列报道,推送了学院康乐新校区介绍、报到资讯、防骗手册等内容,相继推送报到纪实。官方微信平台现累计关注人数2748人,此次推送的“快来看风景怡人的甘肃建院康乐校区”单次页面阅读量累计达到4901次,首次冲进全国职业院校文字阅读量排行榜TOP100,获得第五名。

今后,学院官方微信将进一步发挥学校宣传思想政治工作的功能,充分整合学校资源,更好的契合青年学生需求,在不断创新中增强工作活力,突出教育性、服务性、参与性等特点。打造无“微”不至的全覆盖育人微体系,力争把学院官方微信塑造成师生“记得起、想得到、找得着、靠得住”的学院校园文化宣传品牌。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号