学院《寝室趣事》荣获第二届甘肃校园戏剧节优秀组织奖

作者: 时间:2016-05-26

学院《寝室趣事》荣获第二届甘肃校园戏剧节优秀组织奖

5月22日下午,第二届甘肃校园戏剧节在甘肃大剧院落下帷幕。甘肃建筑职业技术学院基础课部艺术组解丹妮老师编排的小品《寝室趣事》,在25个入围决赛剧(节)目中,经过激烈角逐,最终荣获优秀组织奖。

该小品以展高校风采,创文明宿舍为表演主题,由7个角色饰演,重点讲述了大学日常生活中的一个小片段:某日,一瞌睡至极的学生走进宿舍,准备休息时,被他的舍友调侃和玩弄,气急败坏之下,将宿舍卫生搞得一塌糊涂,最后在学校宿管处的教导下,幡然醒悟。此小品充分展现了丰富多彩的大学宿舍生活。通过该小品可以告诫所有大学生要爱护学校,爱护宿舍,爱护公物,从点点滴滴做起。

通过参加本届戏剧节,不仅很好的向外界展示了学院优异地教学水平,更体现了学院师生良好的团结协作精神,为学院争得了荣誉的同时,也为学院艺术领域教学树立一面崭新的旗帜。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号