我院教师作品在省教育厅“反四风 正学风”征文活动中获6个奖项

作者: 时间:2013-05-26

近日,从省教育厅获悉,学院在省教育厅开展的“反四风正学风”主题征文活动中取得优异成绩,应征的16篇稿件中有6篇获奖。

根据《甘肃省教育厅关于开展“反四风正学风”主题征文活动的通知》(甘教技〔2013〕56号)精神,为贯彻落实党中央、省委省政府深入开展党的群众路线教育实践活动有关要求,贯彻落实《教育部关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》,推进高校学风建设,省教育厅决定在全省高等学校开展“反四风,正学风”主题征文活动。我院党委宣传部牵头,会同各系部党支部,积极组织教职工撰写文章,经过筛选后推荐16篇稿件。

此次征文活动共评选出80个获奖作品,其中20个一等奖,30个二等奖和30个三等奖。我院获奖情况如下,李海英撰写的《反四风、正学风 让优良学风蔚然成风》荣获一等奖;马睿涓撰写的《论新时期高校学风建设》荣获二等奖;牟湘芸撰写的《坚决反对“四风” 建设良好学风》、杨蕾撰写的《浅谈高校“四风”问题》、王瑛撰写的《“反四风 正学风” 培养合格人才——对高职院校职业道德教育的思考》、马俊文撰写的《现阶段高职院校学风建设的思考》分别荣获三等奖。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号