我院代表省建设厅在省直机关第九届干部职工运动会上取得优异成绩

作者: 时间:2013-05-26

甘肃省直属机关第九届干部职工运动会,从4月17日举行象棋比赛拉开序幕,到4月28日下午举行闭幕式,历时12天。省直机关第九届运动会共有15项比赛项目,有91个代表队参加比赛。

按照省建设厅机关工会的要求,我院积极组建代表队羽毛球项目的比赛。在厅党组和分管领导的亲切关心支持下,参赛队员本着“积极、团结、拼博”的宗旨,刻苦训练、团结一致、奋力拼博,取得了优异的成绩。为省建设厅争得了荣誉,争得了光荣。具体成绩是:

男子羽毛球代表队获团体第4名(共有59个代表队参加,奖励前16名)。队员由马江、于鹏祖、刘亚龙、陈卫明等4人组成。

广播体操代表队获团体第4名(共有9个代表队参加)。队员有吴瑞、孔文等40人组成。并颁发了“道德风尚奖”奖牌,队员吴瑞获得“优秀运动员”奖牌。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号