学院基础课部荣获甘肃省“三八”红旗集体称号

作者: 时间:2013-11-26

3月6日上午,省妇联在宁卧庄宾馆大礼堂隆重举行纪念“三八”国际劳动妇女节103周年表彰大会,授予我院基础课部“甘肃省三八红旗集体”荣誉称号。

省委副书记欧阳坚、省人大常委会副主任孙效东、省政协副主席张津梁、省委副秘书长刘玉生出席大会。会议由省妇联党组书记、主席韩克茵主持。

欧阳坚首先代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向全省各族各界妇女和广大妇女工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进妇女集体和先进妇女个人表示热烈祝贺。他对全省广大妇女和各级妇联提出几点希望:一是希望广大妇女充分发挥“半边天”作用,为建设幸福美好新甘肃贡献力量;二是希望广大妇女充分发挥桥梁和纽带作用,推动妇女儿童事业快速发展,三是希望各级党委政府、妇联深入学习贯彻落实党的十八大精神,高度重视并支持妇女工作,做她们的有力保障。

会议授予甘肃建院等50个单位甘肃省三八红旗集体荣誉称号。我院30位代表及全省各界妇女代表共400余人参加了表彰大会。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 甘肃建筑职业技术学院版权所有  陇ICP备14001862号