省文明单位复查组对学院文明单位工作给予充分肯定

作者:新闻中心 时间:2019-07-17

7月16日上午,省级文明单位复查工作组来学院进行文明单位复查测评。市文明办副调研员、综合科科长刘奕,市文明办正科级干部任永强,市文明办机关党支部专职副书记孙晓辉,七里河区文明办干部刘骅等带队检查,晏家坪街道党工委副书记王宁,晏家坪街道中院社区主任杨变红共同参加。学院党委书记、院长王娟丽,党委副书记王继伟,党委委员、纪委书记贺建伟,党委委员、副院长李君宏陪同检查。

检查组采取听取汇报,材料审核,实地考察学院实习实训室、图书馆、体育馆、食堂、校园文化墙、校史馆等地,问卷调查等方式进行复查。汇报会由学院党委委员、党委副书记王继伟主持。

在汇报会上,党委书记、院长王娟丽首先对检查组一行表示欢迎,并简要介绍了学院文明创建工作成绩。随后学院党委宣传部部长、精神文明建设办公室主任李春雨全面详细介绍了学院精神文明工作和文明创建工作的相关情况。

在反馈环节,社区、街道及区、市文明办领导都对学院精神文明工作作出高度肯定和评价,认为学院复查准备充分,汇报材料翔实,资料齐全,条目清晰,校园内中华优秀传统文化充分体现,入村帮扶和志愿服务有特色,学院领导重视精神文明工作,组织机构齐全,文化氛围浓厚,工作有特色、有亮点、成效显著。甘肃建院文明创建工作在七里河区各省级文明单位中发挥着示范性作用。市文明办副调研员、综合科科长刘奕在最后的总结中提出几点希望,希望学院进一步发挥省级文明单位的示范引领作用;及时收集更新创建工作材料。

109FF

市文明办副调研员、综合科科长刘奕讲话

12E2D

市文明办正科级干部任永强发言